AGENDARTE

Aviso de Privacidad

Ediciones y Agendas Corporativas S.A de C.V., mejor conocido como Agendarte, con domicilio en calle Golfo de California no. 32, colonia Tacuba, ciudad Mexico, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11410, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico, y portal de internet www.agendarte.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Para nuestros clientes o proveedores
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  • Verificar y confirmar su identidad
  • Darlo de alta en nuestro sistema como cliente o proveedor siempre y cuando nos requiera el envió de factura por nuestros productos y/o servicios
  • Elaborar, gestionar, enviar y cobrar facturas fiscales por internet
  • Proveer y gestionar la entrega de nuestros productos y/o servicios al domicilio de los destinatarios que así lo soliciten
  • Para efecto del pago por sus servicios y validar que cuanta con la experiencia en su ramo
  • Enviar cotizaciones por nuestros productos y/o servicios, siempre que así usted lo requiera
  • Gestionar y recibir pagos conforme a la relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener y hacer cumplir y/o ejecutar un contrato
  • Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial derivado de la relación contractual
  • Atender requerimientos legales de autoridades para el caso de cumplimiento de leyes, reglamentos y cualquier otra disposición aplicable y dar trámite, investigar y responder a las solicitudes de derechos ARCO
  • Para nuestros Candidatos, Colaboradores y Ex-colaboradores:
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener y hacer cumplir y/o ejecutar un contrato
  • Dar cumplimiento a las obligaciones de carácter fiscal, laboral y de seguridad social

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[    ] Mercadotecnia o publicitaria [    ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC) Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Enviar un correo electrónico a: avisodeprivacidad@agendarte.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

www.agendarte.com.mx/AvisoPrivacidadAgendarte.pdf

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: AVISO DE PRIVACIDAD
  2. Domicilio: calle Golfo de California no. 32, colonia Tacuba, ciudad Mexico D.F., municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11410, en la entidad de Mexico D.F., país Mexico
  3. Correo electrónico: avisodeprivacidad@agendarte.com.mx
  4. Número telefónico: 5553990851

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

avisodeprivacidad@agendarte.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

www.agendarte.com.mx/AvisoPrivacidadAgendarte.pdf

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

avisodeprivacidad@agendarte.com.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correos electrónicos de los titulares.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

correo electrónico y página de internet

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[    ]

 

NOSOTROS

 

Ediciones y Agendas Corporativas, S.A. de C.V.” es líder en México en impresión, encuadernación y fabricación de  productos promocionales de alta calidad y es además innovador en productos especiales.

 

CONTACTO

 

Golfo de California No. 32, Col. Tacuba México, D.F. C.P. 11410

 

Tel:   2873 0494 / 5025 7805 / 5399 0851

E-mail: ventas@agendarte.com.mx

Agendarte © 2015 | Derechos Reservados

Aviso de Privacidad

Diseñado por Besign